What's new
Heapleak - Scripthub

Get the most out of HeapLeak by creating a free account! Once signed in, you’ll gain full access to restricted content, be able to share your own scripts, and participate in our member-only discussions.

Sundowner

Version / Update: v1.0.0
Download / Script Link
loadstring(game:HttpGet "https://raw.githubusercontent.com/BooChear/Cheats/main/Sundowner.lua")()
[ View More ]
d5be1015-6a7d-4684-a25a-f8059ba9851d.webp

Возможности:1. Подсветка объектов/зон2. Полное управление над игроком (5 вариантов)3. Визуальные изменения/улучшения4. Утоление голода (останки/кроты) и вызов концовки5. Просмотр загрузочных экранов, показ тестового GUI и модельки игрока6. Быстрый телепорт: ✦︎ к гнезду ✦︎ к объектам ✦︎ к святым сферам ✦︎ к структурам ✦︎ к останкам / кротам / мусору7. Анти-AFKБуду обновлять чит при обновлениях игры, пишите в комментариях/в дискорд сервере/мне в сообщения если есть необходимость в измененияхЧит обфусцирован только по причине защиты от заимствования и изменений. Мне не нравятся миллионы дерьмо-копий матрицы, что работают никудышно, с омерзительными системами ключей, ведущие в никчёмные дискорд сервераЕсли понравился чит - буду очень рад любой поддержке!

Back